Este año he estrenado unos moldes muy guays que me regaló mi amiga invisible para hacer cake pops.
Muchas gracias Anna porque dan mucho juego para los aperitivos y postres y pienso usarlos muuuuuucho!!!
Era la primera vez que los hacía y varié la receta original, cosa bastante habitual en mi, porque no tenia queso roquefort y lo sustituí por queso azul italiano que a la vez es algo mas suave.
Ingredientes:
60 gr. de harina
media cucharadita de levadura
1 huevo pequeño
20 gr.de margarina
30 gr. de queso blanco tipo Philadelphia
30 gr. de queso gorgonzola o roquefort
1/4 d pera madura cortada en daditos
Para decorar:
queso gorgonzola
pera
mermelada de higo
Precalentar el horno a 180 ºC.
Mezclar la harina tamizada con la levadura, el huevo, la margarina y los quesos.
Una vez mezclado añadir la pera y verter el preparado en la parte inferior del molde. Ajustar la parte superior y hornear 16 minutos a 180 ºC.
Desmoldar una vez fríos y decorar.
Yo usé un pizca de queso gorgonzola con un trocito pequeño de pera y una pizca de mermelada de higo para darle un poco de color.
Arantxa,cariño, tu no eres normal...
ResponderEliminarQué ha sido de la lata de mejillones...
Insuperable!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBueno tiene que estar, pero el cariño y el mimo con el que están hechos , seducen al paladar.
ResponderEliminar