viernes, 28 de diciembre de 2012

Cake Pops de gorgonzola y pera

Este año he estrenado unos moldes muy guays que me regaló mi amiga invisible  para hacer cake pops.
Muchas gracias Anna porque dan mucho juego para los aperitivos y postres y pienso usarlos muuuuuucho!!!
Era la primera vez que los hacía y varié la receta original, cosa bastante habitual en mi, porque no tenia queso roquefort y lo sustituí por queso azul italiano que a la vez es algo mas suave.



Ingredientes:
60 gr. de harina
media cucharadita de levadura
1 huevo pequeño
20 gr.de margarina
30 gr. de queso blanco tipo Philadelphia
30 gr. de queso gorgonzola o roquefort
1/4 d pera madura cortada en daditos

Para decorar:
queso gorgonzola
pera
mermelada de higo

Precalentar el horno a 180 ºC.
Mezclar la harina tamizada con la levadura, el huevo, la margarina y los quesos.
Una vez mezclado añadir la pera y verter el preparado en la parte inferior del molde. Ajustar la parte superior y hornear 16 minutos a 180 ºC.

Desmoldar una vez fríos y decorar.
Yo usé un pizca de queso gorgonzola con un trocito pequeño de pera y una pizca de mermelada de higo para darle un poco de color.

3 comentarios:

  1. Arantxa,cariño, tu no eres normal...
    Qué ha sido de la lata de mejillones...
    Insuperable!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Bueno tiene que estar, pero el cariño y el mimo con el que están hechos , seducen al paladar.

    ResponderEliminar